Рестораторы Востока

Рестораторы Востока

Я считаю, что нужно помнить о традициях страны, в которой мы живем, а живем мы в однажды в Новосибирске мы ели строганину из сырой замороженной рыбы России.

И есть то, что ели ноши предки, ведь не зря же они это ели? И не зря придуманы посты и воздержания, недельные, или более длительные.

Это традиции, складывавшиеся веками, а я чту и уважаю своих предков. Часто кулинарные предпочтения людей делятся на кухни стран мира итальянская, например, или японская.

Кухня какой страны Вам больше нравится? Я не выделяю какую-то одну строну. Я турист, и мне нравится пробовать то, чем хозяева угощают.

В Россия с удовольствием съем борщ и выпью водки, закусив салом, а в Германии, например, выберу пиво с сосисками и капустой. Приезжая в Италию, я наслаждаюсь пастой, салатами и овощными блюдами, пью итальянское вино, а в Индии с удовольствием пробую острые индийские блюда с большим количеством специй и приправ, вегетарианские, кстати говоря.

Но в выборе основного, постоянного питания, я уверен кушать нодо то, что растет или ловится в том месте, где ты живешь. И насаждать иноземную кухню в России не стоит.

В Москве сейчас все большую популярность завоевывает так называемая «новая московская кухня». Как вы к ней относитесь?

А что такое? Где это подают? Я сом не особо люблю ходить по рестораном, чаще всего я посещаю заведения ближе к фаст-фуду…

Она строится на смешанном меню самые популярные блюда различных народов мира. Тот же борщ и суши, шашлык и тирамису, например.